止步不前
绑画@北冥有鱼 川

秋季是风常常眷顾的日子,安迷修身为被风带来的异世子民,时常坐在溪边感受那无形的手给予他的抚摸与亲吻,以此嗅见风中微不可闻的故乡的气息。夜间也是他活动的时刻,当雷狮陷入沉眠之中,安迷修会给予那黑色的柔软发丝一些像风般的轻柔抚弄,以此感受其主人荆棘密布的自我防卫。

他发现这个世界的人在睡眠时会失去意识,像是切断与外界连接一般了无声息。真奇怪,明明他还是活着的。安迷修想,手指抚摸过雷狮脸颊的时候指腹上的感知神经反馈以柔软的结果,这就是普通又不凡的猎人的肉体,异世人发出一声叹息表达自己对这个世界的人类的一点浅薄感叹。拇指抚过眉峰时雷狮突兀睁开眼,眉尾上的一小块凹陷与比周围大片皮肤更加稚嫩的皮肤昭示什么,那新生的组织粗略说明了这里曾经被什么利器划破过。

雷狮说,从入夜到现在,你的手就没有停下来过。

2017-10-18 热度(37) 评论(1)
 
评论(1)
热度(37)

© 老子是天才
Powered by LOFTER