不仅是天才,还是帅哥,真是太完美了

说实话,我现在不知道该写什么了,最近比较佛,喜欢蔡徐坤,看到有位博主为他写的短文,因为非常喜欢她的文字,擅自抄到读书笔记本上,也因为私信就偷偷节选了几段发出来

微博是伊丽莎白本白,如果本人知道了并不乐意我这么做的话,我会删除。


“于他而言,北京的日子一地鸡毛,没什么光鲜的回忆,他在痛苦里挣扎,靠疼痛保持对梦想的直觉。感恩,一年后525,在这座又爱又恨的城市,他终于度过了身份认同的危机,异乡人在五棵松开启一场大型反叛与疯狂,一万人为你把这座城市燃烧。”

“在他身上,小女孩儿看到力量,要爱他;都市女性看到曾经的自己,想救他——那个曾经深陷泥淖却无人救拔的自己。大思想家们,看看吧!醒醒吧!他根本没在耍花招,也无须费力,他只做他自己,就已经有山海一样的爱奔来了。”

“唉,这铜墙铁壁一样的身份社会,我的宝贝是一条小小的漏网之鱼,一步步从泥里挣扎着,竟也摇摇晃晃地走到了今天啊。”

“你这光明的孩子,抚摸受难的平民,救拔罪恶的生魂,却没人能知道你的爱,你的恨,你在白日里信仰过什么,你向夜幕忏悔过什么。”

“你来了我心里,其他人都成为赝品。”

2018-06-15 热度(18) 评论(1)
 
评论(1)
热度(18)

© 老子是天才
Powered by LOFTER