止步不前
绑画@北冥有鱼 川

一个脑洞

现代架空,所有人在八到九岁的时候会根据自身的性格而生长出一种名为“半生”的东西。

半生可以是植物或动物,依照主人的意愿以及潜意识,会出现攻击、亲近、远离、恐吓等表现。

安迷修的半生是蔷薇花藤,藤上有刺,常表现为绕在手臂与脖颈上,不会伤人的原因是他将藤蔓的枝条调整得非常柔软。看到女孩子的时候会开花,大多都是白蔷薇,于是大家常常可以看见安迷修看到学妹的时候耳畔开了一朵白蔷薇,完了以后他就摘下来(蔷薇:mmp),送给女孩们。

雷狮的半生是一只黑豹。动物半生的年龄也可以根据主人的意愿变大变小,于是上课的时候黑豹都是一只豹崽,大多数时候被雷狮抱着或挂肩膀上,要不然就放在桌子上。

卡米尔是鹰,帕洛斯是蛇,佩利是狼。

金是向日葵,紫堂幻是兔子,格瑞是雪豹,凯莉是赤狐。

植物类半生相对动物半生会更少一些,而且动物半生会更活泼,所以植物半生很少受人喜欢。有大部分的半生种类会重复,但是它们一般都有各种各样的不同加以区分。

值得一提的是,安迷修看到雷狮的第一眼开了红蔷薇,跟在雷狮脚边的豹崽跌跌撞撞跑过去,去蹭安迷修的小腿。

2017-10-30 热度(171) 评论(22)
 
评论(22)
热度(171)

© 老子是天才
Powered by LOFTER