止步不前
绑画@北冥有鱼 川

是hp

霍格沃茨的任何一样东西,总是与麻瓜们的不同——天气晴朗虽同样长久,但暴雨却是漫长无止境的。下雨的时候黑湖会上漫不少,窗玻璃永远蒙着一层浅浅的雾气,烛火摇曳的图书馆内会被风贯穿好几次。
当安迷修抱着一摞刚看完的,马上就要到达归还期限的如尼文古籍,去往图书馆的时候碰到了雷狮。那时候他们还没有交往,仍然处在一种仇敌相见分外眼红的状态。雷狮看见差点被书压塌的安迷修发出一阵讥讽的笑声,就算雨声再大,安迷修即使被挡着脸也能知道这声音是谁的,干脆置之不理。
哈,我看见了谁。——一个还没有书高的格兰芬多狮子。雷狮掠过他身边的时候凉凉的说了一句,安迷修转身,古书掉在地上拍起不少灰尘,沉闷的落地声引得雷狮的停步。
斯莱特林看着死对头,那双紫色的眼睛像是蛇一样美丽又渗人。安迷修抽出魔杖,杖尖直指雷狮的眉心。
我劝你不要太欺人太甚,雷狮。
欺人太甚?哦——你默认被我欺负了啊。
气氛剑拔弩张,走廊外的雨水不时滴入几滴,潮湿的气息让蛇感到愉悦,雷狮古怪的笑了笑,说。看见你生气,我可真高兴。

2017-10-20 热度(82) 评论(3)
 
评论(3)
热度(82)

© 老子是天才
Powered by LOFTER