止步不前
绑画@北冥有鱼 川

9.14

还是原创


他应该有一点东方血统,毕竟含蓄的美在热情又活跃的美国人身上难以体现。那一头柔顺的黑发也算是不错的佐证,只是白皙的皮肤与海色的眼睛更昭示他的白人身份。

他的体格比不少同龄少年更为瘦弱,不管安在十八岁的谎称年龄还是十四岁上,拉着他的上臂几乎都可以整只握住,捏到被皮肉裹起的,瘦小的骨。Leo的腿也很纤细,膝骨与小腿,指尖划过的时候就会听见他敏感的哼哼两声。

嚣张跋扈的少年姿态,加之时不时的撒娇,让我更加疼爱这只黏人的小猫。他是蜜糖,玩的好一手恃宠而骄,讨要一个拥抱或亲吻当然不是什么难事,没有人会在看见他懒散的神态时不动心,包括我。

更何况,我见过他被情欲浸泡全身的模样。喉咙里发出一两声软绵绵的哼声,还有故意作出的咕噜音节。那双水色的眼睛的的确确含着泪了,汗打湿他的额发,粘在额头上卷曲起来,他会笑,在我粗糙的掌心磨过他大腿根的时候,说。你真厉害。

我也不清楚在一个小孩子身上找到成就感究竟是什么样的滋味。但是无法否认,他是我此生难见的尤物,而我也并不乐意放跑自己送到嘴边的羊羔。这只讨人喜欢的幼猫,喜欢在沐浴过后钻进我的怀抱里,于是我便可以闻到他身上湿热的水汽与薄荷味道的沐浴露气息。

他会缩起来乖乖坐在我怀里,臀部却恶趣味地磨蹭那一处。于是欲拒还迎变得顺理成章,表演一场强迫的欢爱,他入戏一向比我更深,而事后却又翻脸不认人,小小的手心盖上我的后脑抚摸几番,像对待他最爱的大型犬。

这是搭建在肉欲和金钱之上的爱情,不过我们都不愿点明是爱更多,还是情更多。起码我们都索求彼此的肉体,以及相拥时的那一点点温热。

2017-09-14 热度(14) 评论(2)
 
评论(2)
热度(14)

© 老子是天才
Powered by LOFTER